袁则灵老师

英联邦留学顾问

袁则灵老师0769-23665848

毕业于广东外语外贸大学语言专业,雅思7分,俄语专业八级,毕业后即投身于教育行业,六年留学工作经验,擅长英国香港澳洲留学申请,熟知英联邦教育体制,热爱教育事业,真诚对待每一个学生。结合学生性格优势与学习习惯规划申请方案。不断的积累经验,不断更新知识,始终把学生的需求放在第一位。[详细]

格里菲斯大学特色专业推荐:药学硕士

2021-01-27 15:46:16

提到格里菲斯大学,大家可能首先想到的是全澳排名第1的酒店管理专业,但其实格里菲斯大学还有其它很多排名靠前的优势特色专业,今天小编就带大家了解下药学专业。格里菲斯大学药学专业毕业的学生就业率高达95%,毕业生完成药剂师见习培训项目后,薪水可高达6万澳元以上。格里菲斯大学也是昆士兰州唯一提供药学硕士学位课程的大学。也许你想了解更多,也许你有更大的梦想和更高的职业规划,那我们一起来看看格里菲斯大学药学学位吧!

课程设置

*小伙伴也可以通过格里菲斯大学快捷课程获得Diploma of Health Sciences,从而直接进入Bachelor of Pharmacy或Bachelor of Pharmacology and Toxicology学位二年级的课程。

普大喜奔的向大家推荐Bachelor of Pharmacology and Toxicology,课程只需要3年时间,并且语言成绩雅思不低于6.5(单项不低于6)即可!拿到学位并达到GPA要求,便可以申请Bachelor of Pharmacology and Toxicology (Honours)和Master of Pharmacy。

如果小伙伴没有达到以上课程的语言要求怎么办?格里菲斯大学语言学院(GELI)能够根据您个人目前的语言成绩,为您量身定制了语言课程,帮助小伙伴顺利过渡到之后的课程学习。

课程优势

格里菲斯大学是昆士兰州唯一提供药学硕士学位课程的大学,并且药学硕士学位获得了澳大利亚药剂师协会(Australian Pharmacy Council)的认证。

学院为学生提供各类先进的技术来支持学生学习,包括使用VR、AR、电子设备等丰富学生的学习工具。

工学结合,在参加课程的同时,学生有机会参加一系列的机会接触工作场景,如社区药房、医院药房、研究实验室、制药工业等。

根据澳大利亚政府教育培训部发布的2017年毕业生就业结果报告显示,格里菲斯大学药学专业毕业生的就业率高达95%以上(澳洲高校药学专业平均毕业率为80%-90%)。

就业机会

毕业生有机会从事社区、医院药房和药物管理。也可以进入制药、生物技术、营养食品和相关行业领域从事管理、销售、市场营销、业务发展、地方和国家政府机构相关药物使用和监管等工作。

如小伙伴希望成为注册药剂师,在获得药学学位后,还需完成48周的药剂师见习培训项目。

毕业后,不论是在澳大利亚还是中国,就业机会多,前景广泛。

申请
留学